コメント

なちゃも
かまってもらいたくて。
でしょうか?
ママが大好きなだけだと思います。、

てむてむ
まだ小さいですし嫌がらせしてるつもりなんてさらさらないんじゃないでしょうか😅ただ構って欲しいとか、反応見て遊んでる感じなんだと思います。体調不良での育児ほんとに大変ですよね💦
-
アン
横になろうとすると構ってもらえなくて阻止みたいにしてたのかもです。
嫌がらせとは思ってないでしょうけど、何回もかけようとしても剥がされての繰り返しだとイラッとしてしまいます。体調悪いのもあってとは思いますが…
今私の足を枕にしてスヤスヤ寝始めました。息子くんも夜中良く寝れなかったはずなので可哀想は可哀想なんですけどね、、、- 8月17日
-
てむてむ
分かりますよ〜。もう💢てなりますよね😅
でも寝顔を見てるとごめんねーって愛おしくなりますよね😊- 8月17日
-
アン
そうなんです。
本当寝顔見てると全てにおいて罪悪感いっぱいになります(>_<)- 8月17日
-
てむてむ
きっとみんな一緒ですよー。私はイラついた後冷静になったらごめんねー。○○して欲しかっただけよね、大好きだよーってめっちゃ抱きしめます❤️
- 8月17日
-
アン
同じくです😭最初からそうでありたいのにできない自分にも腹がたつんですけどね😭
- 8月17日
アン
コメントありがとうございます。
いざ構ってあげようと一緒に添い寝したりして近くにいてあげようとすると、足蹴りしてきたりするんです。