※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ1年生
お出かけ

鎌倉近辺に詳しい方教えてください!9月半ばに家族旅行に東京に行きます✈…

鎌倉近辺に詳しい方教えてください!

9月半ばに家族旅行に東京に行きます✈️
メインは旦那の実家帰省なのですが、初日に鎌倉方面に行こうと思ってます!鎌倉大仏は見に行くとして…

3ヶ月の赤ちゃん連れでお勧めスポットありますか?
羽田に着いて、そこからはレンタカーをかりて行動します!
赤ちゃんが楽しめるところ!というより、座敷のあるご飯屋さんや、車で行きやすいところや、日差しよけのあるスポットなど…まだ9月は暑い日もあるかと思うので…

よろしくお願いします!

コメント

yu

高徳院(大仏)のある長谷からほど近い場所に、「手ぬぐいカフェ 一花屋」というカフェがあります。

古民家をそのまま使っているて、縁側のある畳敷きの部屋にちゃぶ台といったような雰囲気のお店です。

水曜定休だったかと思いますが、平日であればさほど混んでもいないので、万が一赤ちゃんが泣いてしまっても大丈夫かな?と思います😊

参考までに写真添付しておきますね🎶

• 新米ママ1年生

新米ママ1年生

古民家カフェ❤️素敵です!座敷だと助かりますね✨参考にさせていただきます!!!

• 8月17日