コメント
すぅー
オムツです!
失敗したときの手間と本人のショックを思うと頑張るところではないなーと思うので🥺
ひよこ
オムツ一択です🥹
万が一の時他の人に迷惑かかりますし、公共交通機関を汚してしまうかもと思うと怖くてできません😂
-
piyo
色んな場所を汚すと考えると
私もおむつだよなぁと思っていたので
よかったです!教えてくださり
ありがとうございます🙇♀️🤍- 1時間前
すぅー
オムツです!
失敗したときの手間と本人のショックを思うと頑張るところではないなーと思うので🥺
ひよこ
オムツ一択です🥹
万が一の時他の人に迷惑かかりますし、公共交通機関を汚してしまうかもと思うと怖くてできません😂
piyo
色んな場所を汚すと考えると
私もおむつだよなぁと思っていたので
よかったです!教えてくださり
ありがとうございます🙇♀️🤍
「パンツ」に関する質問
プレ幼稚園の入会式(初日)の服装について教えてください。 プレの初日に入会式があるみたいです。 詳しい内容はなく持ち物だけが記載されていました。 母子分離なので初日におむつや着替え、上履き入れなどを持ってい…
年少クラスです 保育園を出ようとしたらくさくて、 パンツにうんちついてました。 いつしたかわからず、結構前かな?カピカピしてました 子供にもうんちをしたら先生に言うように伝えましたが、 先生も気づかないもんな…
年長さんで幼稚園ではパンツだけど、家ではまだオムツって方いますか?? 普通に家でも外でも大小する事はできますが、面倒だからとの理由でオムツがいいみたいです🙂 私はオムツの大人はいないからと本人のやる気に任せ…
お出かけ人気の質問ランキング
piyo
トイトレまだまだ始まったばかりなんですが
秋ごろ移動する予定があり
初めてのことなので質問させていただきました🙇♀️
汚すことを考えたらおむつだなぁ
と思っていたのですが、
確かに本人のショックのことを
思ってませんでした!
教えてくださりありがとうございます🥲🤍
すぅー
外での失敗、しかも楽しみのお出かけ中ならさらにきにしちゃいますからね💦
秋ごろだとうまくいけば昼間は外れてるかもですね✨
本人には今日は新幹線のるからおトイレ空いてるかわからないし、特別お守りとして履こうね、トイレはいつも通り行こうねと伝えればいいと思います!