コメント
みるくウエハース
え(゚∀゚)そ、そんなに痩せるんですか?(゚∀゚)
ちろくそ
私も163センチ、妊娠前50キロです!
まだ54キロぐらいなんですが、それくらいまで落ちるんですかね?
希望が!!ヽ(・∀・)ノ
お腹まわりに脂肪がついたのですが、そういうのも落ちましたか?
-
おまめちゃん
わ!妊娠前の体型一緒ですね♡今まだ産後間もないかんじですか?おちますおちます!勝手におちます!笑
お腹まわりは、うーん、ちょっとプニプニしてるかもです。笑
ここは努力しないと戻らないかもですね!笑- 12月10日
-
ちろくそ
今、産後2週目です
めっちゃ勇気付けられます!!
お腹すいてお菓子もついつい食べてしまってますが(笑)
お腹まわりはちょっとだけ努力しようかな(笑)- 12月10日
ココ
私も妊娠前酒太で
お恥ずかしいですが53
悪阻で減って戻り49から
体重管理スタート!
臨月60
出産翌日55
産後1ヶ月49
↓期間で混合に
産後半年44
まで落ち自分でもびっくり😳
母乳パワーに感謝です😂笑
-
おまめちゃん
母乳パワーすごいですよね!
すごい44までおちたんですか(^o^)しっかりたべてくださいねー!!⭐︎- 12月10日
柚
羨ましいです(≧Д≦)
産後ダイエットとかされてじゃないんですよね?いいなぁ(^-^)
私は出産時15キロ増加で、産後は10キロ落ちただけでまだ残りが…
食べても痩せられるのはまさに夢のよう…( ´艸`)
-
おまめちゃん
産後ダイエット全くしてないです!ほとんど家の中にいます(^O^)食べても痩せるってこの時期だけですよね!ほんとゆめのようです!笑
- 12月10日
ぱーこ
羨ましい!!
私、落ちたのは最初の1ヶ月だけで、それから全然痩せません(T_T)
あと5キロ痩せたいです😱
-
おまめちゃん
ほんまですか!ならわたしもそろそろ痩せなくなるのかな?( i _ i )腹筋しましょう(^O^)⭐︎
- 12月10日
ゴロリ
羨ましい😭💗
わたしは、165センチの妊娠前48キロ、妊娠発覚して51キロから72キロまで太り😭😭いま、一ヶ月でやっと56キロまで落ちました〜😭母乳でこんなに減るんだー!と感動してたところ、最近まったく体重が減りません😭
羨ましいです!痩せたい😭😭
-
おまめちゃん
1ヶ月ですごい減ってますね♡その身長だったら56キロはじゅうぶん痩せてるんじゃないですか?(^O^)
- 12月10日
おまめちゃん
わたしは痩せました!産後ダイエット大変って聞いててビビってたんですけど、なーんもしなくても痩せました(^_^)☆妊娠中より今の方が食欲もあります!甘いものも食べてます!ほんと、不思議です(^O^)