今だに寝息が聞こえないほど熟睡してると、ちゃんと呼吸してるか心配に…
今だに寝息が聞こえないほど熟睡してると、ちゃんと呼吸してるか心配になり、おでこに手を当ててみたり、手を握って体温を確かめたり、顔に手を近づけてみたりして、結局起きちゃうパターン🤣その後、後悔🤣
- オフロスキー(6歳)
今だに寝息が聞こえないほど熟睡してると、ちゃんと呼吸してるか心配になり、おでこに手を当ててみたり、手を握って体温を確かめたり、顔に手を近づけてみたりして、結局起きちゃうパターン🤣その後、後悔🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
初めてトナラーに遭遇しました😇 程々に広い公園の駐輪場で、4〜5台停めれるスペースがある中、端に停めていた私の自転車の真隣ピッタリにママチャリを停められて自転車がスムーズに取り出せず困りました。 隣に停めた人…
シングル歴6年 彼からプロポーズされましたがなんかいろいろ考えてたら結婚したくないかも〜と思ってしまった なんかめちゃマリッジブルー笑 イケメンだし優しいけどもう主婦やりたくない笑 それより自由が欲しいかも…
ちょいイラっとしたので発散させてくださーい。 義母から私は子供の前で喧嘩したことない。 喧嘩するなら子供が寝た後とかにしてた。 と凄く言われます。 子供の前で喧嘩するの悪だと。 (義父とは離婚してます、義父は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント