子育て・グッズ バギーを買うときに気になる点や、かわいいキャラクターのバギーの購入先について相談しています。 バギーの購入を考えてるのですが ベビーカーに乗っていても 押してる側をむいて立ってしまう のですがバギーでもやっぱり 同じことするんでしょうか? バギー買わなかったかたとか いらないよ!ってかたはいますか? あと、キャラクターのかわいいバギーは どこにうってますか?。゚(。ノω。)゚。 西松屋にミッキーのバギーが あったんですけどそれ以外で。゚(。ノω。)゚。 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 1 バギー ベビーカー キャラクター 西松屋 ミッキー あしを コメント *K♡MAMA* 娘も最近ベビーカーが嫌になってくると立つようになりました…。危なくてお菓子とか渡しておとなしくしててもらってます。 バギーでも同じ事をするそうなので我が家はベビーカーのみにします! 12月10日 あしを やっぱりそうですよね。゚(つД`)゚。 12月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あしを
やっぱりそうですよね。゚(つД`)゚。