コメント
もこ
私もお友達ほしいです😊
なかなかできないですよねー💦うちは児童館にもよく行くのですがその場かぎりって感じです💦
ゆづにゃん
私は2箇所の児童館に毎日通って、大体はその場限りでしたが、気があった方がいて連絡先交換しました☺️
よく連絡を取り合ってます。今度ランチも約束してます😊✨
もこ
私もお友達ほしいです😊
なかなかできないですよねー💦うちは児童館にもよく行くのですがその場かぎりって感じです💦
ゆづにゃん
私は2箇所の児童館に毎日通って、大体はその場限りでしたが、気があった方がいて連絡先交換しました☺️
よく連絡を取り合ってます。今度ランチも約束してます😊✨
「友達」に関する質問
夫から、「4歳の娘にムカつく感情を抱いたことがない、あなたは感覚がおかしいのではないか」という内容のことを言われました。 4歳6ヶ月、1歳5ヶ月の娘達を育てており、現在3人目妊娠7ヶ月です。 夫の仕事が忙しく、さ…
言う?言わない? 娘が下校中にクラスの子に急に野球ボールのようなものを投げられて首に当たりました。2Mくらい離れていたようです。 泣くのを堪えて、友達に冷やしてもらい帰宅しました。 私が帰宅したときには2時間以…
小学四年生なんですが、帰ってきて 友達にご飯食べに行こうって言われたって言って、 外で待ってるって言われました。 うちは子供だけで外食なんてさせたことないし そもそもグレーゾーンでお金の使い方も いまいち分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありさ
連絡先など、こちらから聞いていいものか?と躊躇してしまいますよね😵😵😵😵😵
児童館、どのくらいの月齢から行き始めましたか?
もこ
うちは感染症が心配だったので春くらい、5ヶ月半くらいからいきました😊
なかには2ヶ月の子連れてきてるひとも見ましたよから