コメント
退会ユーザー
え、びっくりです…
なぜ異性とプリクラなんて
とるんでしょうか?
私だったらそもそも
友達だからといって
会われることすらいやです笑💧
オフロスキー
mさんはおかしくないです!
2人で撮る旦那さんと、それをsnsに投稿する女の人がおかしいです!
-
🐼💕
旦那はどちらかというとクールキャラで、ノリで〜とかそーゆうタイプではないし、、断れなかったのかな?とか、旦那のことは分かっているつもりなので余計に驚いてしまいました(*_*)💦
- 8月17日
ひまわり
じきにもよるけどおかしくはないです
-
🐼💕
そのときに付き合っていたのかそうでないのかということですかね?
- 8月17日
-
ひまわり
はい!私はその意味でコメントしました!
- 8月17日
Miiii
旦那と出会うずっと前からものすごく仲が良い男友達なら、女友達と撮る感覚と同じように全然撮ってました😊
旦那と出会ってからは、旦那と3人で撮ったりもありました😊
-
🐼💕
今でも地元メンバーみたいな感じで集まる中の一人みたいなんですけどそこまで仲がいいとは聞いてなかったのでびっくりしました。
- 8月17日
-
Miiii
地元メンバーの1人って難しいですよね💦
だけど結婚してから2人で撮ってるならちょっとおかしいと思います…😖
私なら嫌です…- 8月17日
ちー
独身時代、お互いフリー状態で仲良しの男友達とはしょっちゅプリ撮ってました😂😂
-
🐼💕
そういう感じの友だちっていうなら納得できるんですけどそこまででもないって聞いてたのでびっくりしてしまって😅
- 8月17日
ゆりまま
え、それって最近ですか??
もちろん人によると思いますが、結婚してからそれってもはや私の中では浮気です😱
-
🐼💕
最近ではないのですが、付き合う少し前くらいでした(><)その女の人も私がもし見たらってこと考えたら普通削除とかしないのかな、と思ってしまいました😱心が狭いですかね(><)
- 8月17日
-
ゆりまま
付き合う少し前ならしょうがないですかね😅mさんと出会う前ってことですよね??
その女の人と共通の友達でないならわざわ削除しないだろうなって感じです>_<
でもモヤモヤはしちゃいますね💦- 8月17日
さー
撮ったりはしますけど一応彼女、妻なしで撮ります。その彼女さんや奥さんとも仲が良く本当にあまり気にしないことをわかっていれば気にせず撮りますが😅
さゆ
私だったらもう、泣きまくると思います。
浮気です。。
🐼💕
二人で会われるのは嫌ですよね(*_*)
わたしも男友達はある程度いますが
さすがにプリクラは二人で撮ったことないのでびっくりしてしまって(笑)