コメント
ママリ🌸
OKです(^^)
ママリ🌸
OKです(^^)
「家庭」に関する質問
客観的に見て私は旦那に文句を言える立場ではないですか? 旦那は自営業でお金には困ってません 私は出産してから専業主婦、息子は2歳です 時々パートをし月2.3万の収入と貯金を切り崩して、自分の病院や美容院代にして…
これから来るであろう 巨大地震はどのくらい意識していますか? 自分が生きているうちに 首都直下地震は来ると思うんです。 そして、生き延びると思うんです。 そこまで想定しているのに じゃー、具体的に何を備えてい…
小学生でよくお腹を壊すお子さんの場合、学校を休ませる目安みたいなのってご家庭でありますか?💦 娘が小1で、たぶん周りよりはお腹を壊しやすいかなと思います💦 ただ胃腸炎や、風邪からの下痢等の線引きが微妙な子で困っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
答えたくなかったらすみません💦どういう経緯でそうなりましたか?
旦那とはそういう行為なしですか?
ママリ🌸
旦那とは今もそういう行為はしています。
娘を妊娠している時に行為をして娘に何かあったら嫌だから風俗や浮気をするのをOKしました。今も行きたかったら行って良い言っています。
OKはしましたが、今の所 他の人と行為をしたことはないみたいです。