子育て・グッズ ビタミンDが不足しているため、肝油ドロップがオススメです。摂取していますか?他にオススメのものはありますか? いつもお世話になっています。 子供が低身長、低体重のため 総合病院へ通院中です。 本日、採血の結果をききましたが、 ビタミンDが少ないとわかり、 肝油ドロップをオススメします。 とドクターから言われましたが、 肝油ドロップは摂取してますか? どんなものがオススメですか? きかせてください。 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 5 体重 総合病院 低身長 アンポンタン(8歳) コメント Rick 肝油グミですが、時々食べさせてます。DHAも入ってるので賢くなることを期待して…(*^▽^*) あとパパーゼリーというビタミン剤も時々食べさせてます! なにしろ偏食なので(*^_^*) 8月18日 アンポンタン DHAも含まれてるんですね‼️ 確かに賢くなりそう‼️ うちの近くの薬局で肝油ドロップについてきいてきたら、最近は ビタミンAの過剰摂取が体によくない とかで、オススメしないとのことでした。 しかもロシア人が爆買いしにくるとかで、あまり手に入りにくいと、、、 パパーゼリーもにたようなもので、 肝油ドロップをつくってる大手のメーカーさんがつくってるとのことでしたし、味がイチゴ味にもなっていることから、こちらの方を購入しました。 質問の回答ありがとうございました‼️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンポンタン
DHAも含まれてるんですね‼️
確かに賢くなりそう‼️
うちの近くの薬局で肝油ドロップについてきいてきたら、最近は
ビタミンAの過剰摂取が体によくない
とかで、オススメしないとのことでした。
しかもロシア人が爆買いしにくるとかで、あまり手に入りにくいと、、、
パパーゼリーもにたようなもので、
肝油ドロップをつくってる大手のメーカーさんがつくってるとのことでしたし、味がイチゴ味にもなっていることから、こちらの方を購入しました。
質問の回答ありがとうございました‼️