子育て・グッズ 生理が来なくなっちゃいました💦お腹が痛かったり、くるかなぁみたいのは… 生理が来なくなっちゃいました💦 お腹が痛かったり、くるかなぁみたいのはあったのに‥ 子供はごはん、少しなのでミルクをあげてたのですが、1カ月くらい前から飲まなくなってオッパイを欲しがるようになって、 前はミルクの後にちょっと、眠い時にちょっとくらいだったのに、今はオッパイ指差して要求してきます😣 授乳量が多くて そのせいで生理が来ないのでしょうか⁉︎ 最終更新:2018年8月16日 お気に入り ミルク 授乳 生理 みー(8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠していることはないですか? 8月16日 みー ないです☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ないです☺️