コメント
満腹中枢ないのすけ
なんか不気味でちょっとこわいけど嬉しいですね💡
弟ができたらお姉ちゃんもいっぱい面倒見てくれそう🎶
ママリ
私も先日似た体験をしてママリに書き込みました😳
6週ごろに見知らぬおばあさんに「初めての妊娠ですか?」といきなり聞かれました!すっごく焦りました!笑
ママリに書き込んだら、「私もご高齢の方に、妊娠や赤ちゃんの性別を当てられた」「子どもにお腹に赤ちゃんがいると言われた」など、不思議な体験談が沢山集まり、分かる人には分かるんだなぁとビックリしました✨
-
m
一緒ですね😳✨
06週ってマタニティマークもついてないですよね?🤔
結構不思議体験してる方いてびっくりしてます!笑- 8月17日
-
ママリ
マタニティマークもまだで、お腹も全く出てなくて体型も痩せ型なので、何かが見える人なんだろうなと思ってます😳
でも、「もしかして宗教の勧誘…?なんで分かるんですか?とか聞いたら思うツボかも!」と警戒しすぎて、曖昧な返事をしただけでその場を離れてしまいました😂💦- 8月17日
退会ユーザー
友達の子ども(2歳の女の子)に
私のお腹触ってきて女の子だーポンポンの中に女の子だーなんて事言われて、
え?なに?どゆこと?なんてその日は笑ってスルーしてたんですが、健診行って性別聞いたら女の子でびっくりしました🤯🤯🤯
-
m
それすごい😳
見えたんですかね?こどもって不思議🤔❤️- 8月17日
heena
ちょっと違う気もしますが...
妊娠がわかる前に電車で普通に立ってたら、おじいさんに席を譲られました。
もちろん見た目は普通です。
その後すぐに妊娠がわかったのですが、おじいさんは何か感じていたのでしょうか...
単に具合が悪く見えたのかな??笑
-
m
おじいさん、何か感じ取ったんですかね…😳
見た目で分からない時のそういうの本当に不思議ですよね!✨- 8月17日
m
本当に全く面識ないおじいさんに言われてびっくりです😳
しかもそれだけ言って去っていく…笑
不思議ですよね🤣💦
満腹中枢ないのすけ
そのまま去って行ったんですね😂(笑)
謎の予言おじさん(笑)
m
わたしも旦那もポカーンとしちゃいました🤣🤣🤣
お腹の子が本当に男であればおじいさん凄すぎますよね😳✨
満腹中枢ないのすけ
2分の1ですがなかなか難しいですよね😂
でもきっと元気な男の子だと思います🙆✨
m
誰にも分からない事だし、50%の確率でも当たればすごいですよね❤️
男の子でした!報告ができるといいなぁ😊❤️