まなみん
面倒も見ない人に言われたくないし
うるさいのはお前だよ。って私なら言います
ぴよぴよ
毎日頑張ってても男の人ってなにも気づいてないし分かってないしですよね
子供に怒ったら、「なんでそんな怒んの」って
男は遊んであげるだけで
1日ずっと1人で面倒見ることなんてないからそんなことばっか言ってられるんですよね
まなみん
面倒も見ない人に言われたくないし
うるさいのはお前だよ。って私なら言います
ぴよぴよ
毎日頑張ってても男の人ってなにも気づいてないし分かってないしですよね
子供に怒ったら、「なんでそんな怒んの」って
男は遊んであげるだけで
1日ずっと1人で面倒見ることなんてないからそんなことばっか言ってられるんですよね
「旦那」に関する質問
旦那の飲み会、どうしてますか?? 生後3ヶ月のベビーを育てる者です。 3週間ほど前から義実家で義父母と同居生活をしております。 慣れない子育てと、慣れない環境で毎日がてんやわんや。自分の実家であれば父母にヘ…
私の心が狭いんでしょうか? 上の子が39℃超えの熱でインフル疑惑です。生後2ヶ月の子がいるので隔離しています。 お姉ちゃんはえらいのか嘔吐もたくさんしてぐずぐずです。生後2ヶ月で移したくないので隔離しててミルク…
初めての妊娠、里帰りなしにもかかわらず、出産間近になった今でも飲みに行こうとするなど正直自分が思っていた以上に旦那のサポートがないと感じています。 両親も旦那の行動にはかなり呆れているようで、いつでも実家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント