まなみん
面倒も見ない人に言われたくないし
うるさいのはお前だよ。って私なら言います
ぴよぴよ
毎日頑張ってても男の人ってなにも気づいてないし分かってないしですよね
子供に怒ったら、「なんでそんな怒んの」って
男は遊んであげるだけで
1日ずっと1人で面倒見ることなんてないからそんなことばっか言ってられるんですよね
まなみん
面倒も見ない人に言われたくないし
うるさいのはお前だよ。って私なら言います
ぴよぴよ
毎日頑張ってても男の人ってなにも気づいてないし分かってないしですよね
子供に怒ったら、「なんでそんな怒んの」って
男は遊んであげるだけで
1日ずっと1人で面倒見ることなんてないからそんなことばっか言ってられるんですよね
「喧嘩」に関する質問
現実的な意見が欲しいです。 また下記内容を踏まえ私が上手く生きるには どうするべきでしょうか。。。 最近離婚を考えることが増え参考にさせて頂きたいです。 キレ出すと歯止めが効かない旦那がいます。 理不尽なこと…
不安がる子供への声掛けはどうしたらいいでしょうか? 5歳の子供、怖がりで繊細な性格です。 たまに寝る前に、もし地震や火事が来たらと思うとドキドキしちゃう😢と話してくることがあります。 大丈夫だよとか、今地震…
旦那とよく喧嘩して、旦那はちょっとモラハラ気質で、私は何も言えず言ったとしても言い返され、それが何回も何回も続き、私は感情のコントロールができずに、物に当たったり、離婚離婚言ったり、包丁を持って殺すぞや、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント