コメント
あゆ
2人目のとき妊娠中に高度異形成がわかり産後に円錐手術しました!
10月に生まれて、手術は2月にしました!わたしは一泊で大丈夫でした^ ^
赤ちゃんは義母にみてもらいました。
わたしはがんセンターでの手術だった為赤ちゃんを連れて行ける環境も泊まれる環境もなくて無理でした!
あゆ
2人目のとき妊娠中に高度異形成がわかり産後に円錐手術しました!
10月に生まれて、手術は2月にしました!わたしは一泊で大丈夫でした^ ^
赤ちゃんは義母にみてもらいました。
わたしはがんセンターでの手術だった為赤ちゃんを連れて行ける環境も泊まれる環境もなくて無理でした!
「出産後」に関する質問
妊娠5週です。 最近6時前に前が覚めて、朝はすごく不安になります。 うつで服薬もしています。 ホルモンバランスが色々変わってくる時期と聞いています。 赤ちゃんの無事の成長 分娩先をどうしたらいいか 出産後の育…
ストレスで、毎日うなされてしまうのでここで吐かせてください💦 出産後の里帰りについてなのですが… 現在妊娠34週目の21歳の初マタです。 出産後実家に里帰りするかを悩んでいます。 実家は母と父と妹の三人暮らしなので…
2人目妊娠中で里帰り悩み始めました。 現在、1人目は出産後も今通っている保育所に登園。 実家は保育所とはまた別の地域です。 出産後すぐは2人目だけ連れて里帰りしたいと考えているのですが、、(初産婦の時は初めての…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美鈴
コメントありがとうございます。
産後3、4ヶ月くらいですね。
なるほど‼
一泊で手術後すぐに動けたりしましたか?(*^^*)
あゆ
全然動けました^ ^
痛みなどは特にないです!
美鈴
そうなんですね。それなら、病院が赤ちゃんも一緒に入院しても良いと認めてくれるなら、手術中だけ預かって貰って、あとは私が育児できそうですね(*^^*)
あゆ
でも食事も前の日から抜いたり、全身麻酔もするのですぐには動けないとは思いますが(´・_・`)痛みなどは大丈夫でした!あとは病院次第ですね!
出産してから色々決まると思うのでまずは出産頑張って下さい😊
美鈴
う~ん。そうなんですね。
麻酔もすぐとれるものじゃないですよね…
ほんと病院次第ですよね。
2週間後の受診の時に医師にまず赤ちゃんと一緒に入院でき手術から麻酔が取れるまで預かって貰えるのか聞いてみてみます。(*^^*)
色々と教えてくださりありがとうございました。(*^^*)