※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぉーく
ココロ・悩み

義両親と不仲で将来困ることは?旦那は長男。

いま義両親と疎遠または不仲だとして、将来どんなことに困ったりするのでしょうか?不利なこと、不便なことなどなにかありますかね?ちなみに旦那は長男です。

コメント

RyuRyu

じゃあ、相続じゃない?面倒らしいですよね〜

• ふぉーく

ふぉーく

旦那が継ぐので私自身は不仲でも関係ないかなって思ったんですがやはり違いますかね💦😵

• 8月16日
  • RyuRyu

RyuRyu

んー😑その時になってみないと…何とも言えないですね💦
    ただ、旦那さんが継ぐにしたってお金の事はついてまわるのでそこがS.さん家族にどう影響してくるかが焦点じゃないでしょうか?

• 8月17日
ジェニー

何ですかね〜?
将来の相続?それ以外には困ること思いつかないですw

うちも長男です。妹がいて義両親は妹に激甘なのでこっそり援助するんだろうなと思っているので、仲良くしてもしなくても同じかなって

• ふぉーく

ふぉーく

うちも妹がいて激激甘です。
    べつべつに住んでるのに、毎日保育園の送迎、風呂夕飯までしてます。金銭援助もかなりしていると思います。
    なんか見てたらアホらしくなって。
    同じ境遇の方いてよかったです😫

• 8月16日
  • ジェニー

ジェニー

同じですね〜
    なのに介護は長男が…みたいな雰囲気。全然フェアじゃない。やる訳ないじゃーん。
    疎遠にして困るのはあちら側だと思ってます。

• 8月17日
ゆりまま

うーん、今はもう昔とは違うから、そんなに困る事ない気がしますよね😜