みは
すぐ返信できないけど既読しちゃうと返信忘れるから敢えて読まないです💦
退会ユーザー
返すのが面倒な相手、相手問わず今忙しいからすぐ返信できないから既読つけたくない、などいろいろあると思いますよ😌
退会ユーザー
返すのが面倒だと未読スルーします!
いちご
忙しい時はとりあえず読まないです😅
緊急の時は電話来ると思うので💦
そこまでLINEにかじりついてないので、特に受信確認とかしてません。
おったまげ
私基本そんな感じですね。笑
連絡取り合うのに疲れたら、バイバイも言わず止めちゃいます。笑
仲良い子限定ですけどね💦
仲良い子はそんな私を笑って許してくれます笑
あと、忙しいとか。悪気はまったくないです!!!!
Saa
返したくない人のは読まないまま非表示にします💦
ru✩.*˚
面倒くさがりなので、基本そんな感じです(笑)
松尾
私は読んだらすぐ返した方がいいと思ってしまうので、返せる時間が出来るまで気付いても開かないです😅
特に友人にはそうしてます。
vickey
単に忙しいとスマホ全然いじらない日とかもありますし(電話は着信音つけてますがメールやLINEは通知音消してます)、もしメッセージ来てる事に気付いても既読にすると返し忘れるので敢えて読まずに数時間手が空かず…なんてことよくありますけどね。
仕事中は基本スマホ触れないので、周囲の友人も結構そういうパターンの人多くてお互い気になったことないです。
ヒスイ
ゆっくりと時間のある時気がむくまで見ないし返さないです。
1週間放置とかざらにありますが友達もそうだしそんな気にしてませんでした😅
なな
めんどくさい。
どーでもいい
コメント