子育て・グッズ 一歳一ヶ月の娘ですが夜寝入りだけ授乳しています。ほとんど出てはいな… 一歳一ヶ月の娘ですが夜寝入りだけ授乳しています。ほとんど出てはいなくて吸ってるだけっていう感じです。ここ最近吸っては乳首を噛んでを繰り返して痛いので苦痛です。ですが授乳しながら寝たいらしく抱っこだめ、トントンもだめという日がわりとあります。これは我慢して授乳するしかないですか?ちなみに保育園に通い出したので情緒安定のために授乳してます! 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 保育園 授乳 乳首 トントン すずち(2歳2ヶ月, 7歳) コメント まぁちゃん おしゃぶりは考えてないですか? 8月17日 すずち 考えてないです🙄 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
考えてないです🙄