※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パール
ココロ・悩み

好きな人がいて、忘れようとしても辛くて忘れられない。こんな時、どうしたらいいですか?真剣に悩んでいます。

好きな人がいます。妻としても母親としても最低です。好きになろうと思ってなったわけではありません。忘れようとすればするほど辛くなり忘れられません。私だけでしょうか。こんな時、どうしたらいいですか?真剣に悩んでいます😢

コメント

私も好きな人いますよ😽
好きな人というか芸能人とかです😂

そういう芸能人のような感じで思っている分にはいいんじゃないでしょうか?手が届いてしまったらいけないので心の中でかっこいいなーって思って毎日の活力にしましょう☺️💕

母親でも女ですから、悪いとはっきり言えない私がいます。

でも、好きになった人がこころさんに気を持つのは、こころさんを大切に思ってないからだと思いますよ。

割り切れるならリフレッシュに…とかですかね…

私も娘がいますが、恋したいです…
いい人がいたら同じように悩むし、いってしまうかもです。
悩みどころですね…

もん︎︎︎‪‪❤︎‬

こればっかりは無理に忘れようとしても無理だと思います(TT)相手の方はこころさんの気持ちをご存知なのですか??

• パール

パール

相手は私の気持ちを知っています。でも、毎日会えない環境なので会わなければ忘れられるかなと…😞

• 8月17日
ひなママ

家庭を壊したくない、お子さんとご主人を失いたくないならキッパリ忘れましょう。
あたしも何度も失恋のショックを味わってますが、時間が解決してくれます。月並みですが本当です。
辛いのは今だけです。
本気で相手の方と一緒になりたいと思ってるなら話は別ですが…

にゃす

時間が経つのをただ待つだけです。自分から離れるのが1番です。
辛いのは仕方ないですよ。その辛さと向き合うだけです。

4人のママ

本当に好きになってしまうと毎日の現実に押しつぶされそうになってつらくなってしまいますよね。

家庭は家庭、好きな人は好きな人で心の中で割り切って楽しむことはできませんか?

罪悪感を持つとかえってご主人にわかってしまって傷つけてしまいます。
心の中で誰かに恋することくらい、私はいいんじゃないかな?と思いますが。

こふ

私も本気には絶対ならないつもりでお会いしている人を本気で好きになってしまいました、、、もう手遅れだなと感じています、、、

• パール

パール

気づいた時には手遅れなほど好きになっていた…
    まさに私もです💦
    相手の方はこふさんの気持ちを知っていますか?

• 8月17日
  • こふ

こふ

w不倫です、、、

• 8月17日
  • パール

パール

なるほど。
    止められない気持ちは、幸せもありつつ複雑ですよね。

• 8月17日