コメント
maamin
それって、当日券になりませんか❓❓
前日に買うから前売り券なのでは❓
気になってコメントしてしまいました😅
安くなるなら私も試してみたいです😊
はる
大丈夫ですよー☺️
コンビニで買えます♪
退会ユーザー
コンビニで前売り券買えますよ😊
それを買ってから行けば窓口に並んでチケット買わなくて済みます!
割引はないですが😣
maamin
それって、当日券になりませんか❓❓
前日に買うから前売り券なのでは❓
気になってコメントしてしまいました😅
安くなるなら私も試してみたいです😊
はる
大丈夫ですよー☺️
コンビニで買えます♪
退会ユーザー
コンビニで前売り券買えますよ😊
それを買ってから行けば窓口に並んでチケット買わなくて済みます!
割引はないですが😣
「ココロ・悩み」に関する質問
公立の学校内で、強度行動障害の児童に対する対応について知りたいです。 詳細は書けないのですが、ある学校の支援級にカッとなると暴言暴力の酷い児童がいます。学校としてもクールダウンの出来る個室を用意したりと出来…
至急、小学校の連絡帳の書き方でご相談です。 娘が便秘がちで休み時間にトイレに行くと腹痛で始業時間に間に合わないことがあるようです。そのことを担任の先生に許してほしいというのを連絡帳に書きたいのですが、その…
あまり仲良くない保育園のお母さん(4歳児クラスのお母さん)に「スーパーで働いてますよね?アンパンマンのカップもらうことできますか?」って言われたんですけどどう思いますか? スーパーで働いてるのは名札で気づい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さな
あっそう言うとなんですね!笑💦
入場制限とかってあるんですか?
maamin
入場制限はないと思いますよー❗️混んでますが💦
ほかの方、コメント通り、明日も前売り券買えるんですね❗️並ばずに入れますね😊残念ながら割引きないみたいですが💦💦笑