雑談・つぶやき 出産前は生理痛とか全くっていっていいほどなかったのに、出産後生理何… 出産前は生理痛とか全くっていっていいほどなかったのに、出産後生理何回かきてるけど、全部生理痛がすごい痛くてつらい😭出産後は生理痛が和らぐってきいたことあるけど、🙌🏻生理痛って腰砕けそうだし、お腹痛いし、前駆陣痛の前ってかんじですこし思い出した😅前駆陣痛のほーが100倍痛いけど、、笑 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 前駆陣痛 出産後 出産前 じあん(7歳) コメント くら 私も産前は全くなかったのに、産後はひどくて動けなくなるほどでした( ´・・) でも2人目産んだからまた無くなってくれないかなと淡い期待を抱いているところです( ¯∀¯ ) 8月16日 じあん もう生理3日なのですが 1日目と変わらず、横たわって 死んでいます😭😅 またホルモンがかわって 生理痛がなくなるといいですね😭😭 8月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じあん
もう生理3日なのですが
1日目と変わらず、横たわって
死んでいます😭😅
またホルモンがかわって
生理痛がなくなるといいですね😭😭