※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p♡
子育て・グッズ

生後6ヶ月の息子が授乳中にむせて大量に吐きました。その後も元気そうですが、心配です。お風呂に入り、おっぱいを飲んで寝ています。大丈夫でしょうか…

生後6ヶ月の息子を完母で育てています!
先程授乳中にむせたと思ったら滝のように吐いてしまい、それでもまだむせてるのでびっくりして座らせて背中をトントンしたらまた大量に吐きました💦
大丈夫?と目を合わせると、鼻からもミルクを垂らしながらもニコニコしていたのですが、大丈夫でしょうか…
そのあとしばらくしてお風呂に入ってからすぐおっぱいを飲んで今寝ています😣

コメント

はるか

元気そうなら大丈夫だと思いますよ
うちの子もそのぐらいの時に
滝のように吐いたことあって
ビックリしましたが
大したことなかったですよ

• p♡

p♡

あれからも様子見てましたが変わらず元気なのでよかったです😭
    ありがとうございます⭐️

• 8月18日
さきこ

うちの息子もこれまで3〜4回同じようなことありました😖💦
ビックリしますよね💫‼︎ドボドボと溢れるように吐きます…😱😱
うちの子の場合は、指やおもちゃの突っ込み過ぎや麦茶の飲み過ぎでむせ出して同じようになります😭😭
機嫌が良くて元気なら大丈夫だと思ってます😅😅

• p♡

p♡

ほんとビックリしました💦
    突っ込みすぎ少し可愛いです🤣
    むせてしまうの同じです!!
    あれから様子見てましたが元気そうなので大丈夫そうです🙆
    ありがとうございます😭✨

• 8月18日