妊娠・出産 GBS陽性で仲良しをするのは危険ですか? GBS陽性で仲良しをするのは危険ですか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 仲良し 陽性 GBS 和葉(4歳0ヶ月, 6歳) コメント バー 関係ないと思いますよ? 8月16日 和葉 関係ないですかね?? 8月16日 バー もともとある菌ですし大腸菌です。出産の時産道感染するかもしれないってやつです。 8月16日 和葉 ありがとうございます(*^^*) 8月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
和葉
関係ないですかね??
バー
もともとある菌ですし大腸菌です。出産の時産道感染するかもしれないってやつです。
和葉
ありがとうございます(*^^*)