※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

楽天カード作るか迷っています(>_<)今月から働き始めたばかりなんですが…

楽天カード作るか迷っています(>_<)
今月から働き始めたばかりなんですが作れますか?
いつ作ったら得だとかあれば教え下さい!
基本的にクレジットは持ちたくないんですが楽天でよく買い物するのと、1つくらいはクレジット持っててもいいかなと思ったんですが持ってる方は便利ですか?

コメント

たかせ

新規入会で8,000ポイントー!とかのキャンペーンあったらその時に入るのがお得だと思います!
私は光熱費とかも楽天にしてるし楽天でお買い物もされるならあっという間にポイント貯まるので是非作られたほうがいいかと思います😂
審査ゆるいので作れると思いますー。
ポイント5倍の日やショップで10倍とかのときに狙って買うのでここ最近は毎月1万ポイントくらい貯まってます😂😂✨

• みー

みー

回答ありがとうございます☆
    そんなにポイント貯まるんですね!
    8000ポイントになるまで待ちます😊🙌

• 8月16日
ろはす

楽天カード持ってます!
作れますよー!
私も楽天でよく買い物するので、カードで支払いするとポイントもたくさんつくのですぐ溜まります😁

• みー

みー

回答ありがとうございます☆
    そんなにみなさんすぐ貯まるんですね!
    ぜひ作ろううと思います😊🙌

• 8月16日
  • ろはす

ろはす

持ってて損はないと思います😁
    私も8000ポイントやってる時に入会しました!そのときがオススメです❤️

• 8月17日