※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅ
妊娠・出産

血糖や異形成で再検査と入院の可能性があります。経験者の話を聞きたいです。

一番最初の検査で、血糖と異形成で引っかかってしまい、明日再検査をします。
コルポ診と組織診では出血する為、妊婦なのもあって一応入院の用意をして来て下さいと言われました。

組織診を受けた事あるかた、入院はされましたか?
その他、血糖、妊娠糖尿病、異形成について経験のある方お話聞かせて下さい。
ただただ不安で不安で…

血糖は109まで範囲内の所114でした。検査の2.3時間前に昼食でそうめんを食べたのですが…

異形成はクラスIIIa LSILとなっています。

コメント

こたろう

私の時は入院の話なんて一切出てきませんでした💦

• くぅ

くぅ

そうなんですね。検査後、普通に帰宅出来た感じですか?

• 8月16日
  • こたろう

こたろう

お返事遅くなりました💦
    出血があるので、30分ごとに出血量を確認して出血量が少なくなれば帰宅出来るという形でした!

• 8月17日
  • くぅ

くぅ

そうだったんですね。私はやっぱりそのまま入院になってしまいました。妊婦さんはみんなするとの事で…結構出血してるので、入院でちゃんと見てもらった方が安心できていいかもでした。
    ありがとうございました!

• 8月17日