コメント

na-✴︎
私も今卵胞チェック行ってきました!
土曜と日曜連続でとっとくださいと言われました!土曜日が20ミリくらいの予想なので、排卵日とその次の日で言われました!
ちなみにうちの主人は出にくくなります…
na-✴︎
私も今卵胞チェック行ってきました!
土曜と日曜連続でとっとくださいと言われました!土曜日が20ミリくらいの予想なので、排卵日とその次の日で言われました!
ちなみにうちの主人は出にくくなります…
「精子」に関する質問
人工授精を控えています。 レトロゾール服用 9/6卵胞15mmで少し萎んでいるからもう排卵するのかもしれないとその日にタイミング取るように言われました。 次の日の今日、9/7排卵検査薬で陽性反応、明日また卵胞チェック…
来月から二人目のために採卵予定です! わたし6月に35歳、夫9月に35で不妊夫婦です。 わたしがAMH1.0くらいで、夫が精子が平均より不調です。 こんな夫婦でも妊娠できますか😭 励ましおねがいします(+_+)
来月から二人目のために採卵予定です! わたし6月に35歳、夫9月に35で不妊夫婦です。 わたしがAMH1.0くらいで、夫が精子が平均より不調です。 こんな夫婦でも妊娠できますか😭 励ましおねがいします(+_+)
妊活人気の質問ランキング
まりっぺ
明日と土曜日取った方が良さそうですね😀
ありがとうございます。