妊活 昨日卵胞チェックしてもらい、14ミリでした。金曜日にタイミング取ると… 昨日卵胞チェックしてもらい、14ミリでした。 金曜日にタイミング取るといいと言われましたが、昨日念のためにタイミング取りました。 排卵検査薬ではこんな感じでした。 今日、明日と連続でタイミング取った方がいいと思いますか? または明日の方がいいと思いますか? やりすぎると精子は出にくいのでしょうか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 排卵検査薬 精子 卵胞チェック まりっぺ(7歳) コメント na-✴︎ 私も今卵胞チェック行ってきました! 土曜と日曜連続でとっとくださいと言われました!土曜日が20ミリくらいの予想なので、排卵日とその次の日で言われました! ちなみにうちの主人は出にくくなります… 8月16日 まりっぺ 明日と土曜日取った方が良さそうですね😀 ありがとうございます。 8月16日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりっぺ
明日と土曜日取った方が良さそうですね😀
ありがとうございます。