コメント
退会ユーザー
次の健診は32wですかね?
私なら旦那さんもいける月曜日が同じく32wならその日にしますが、ずれてしまうなら今回は一人で行ってまた次の健診の時に一緒に行こうとかにします!
かずずん
病院の方で3週間後でも問題ないんでしたら、いいと思います。
私の通ってる病院だと遅すぎる〜とか言われるかもです。
-
パピコ
次は2週間後に来てくださいと言われたので2週間後に行くべきですよね…
- 8月16日
-
かずずん
そうだと思います。決められた時期のチェック項目があって…
- 8月16日
-
パピコ
次回の検診は旦那に諦めてもらうことにしました
- 8月16日
。
私なら3週間後は不安なので、旦那さんには今回は諦めてもらうか休み取ってもらって2週間後に検診行きます☺️
-
パピコ
確かに不安ですよね。
ちょっと話してみようと思います!- 8月16日
とんぷく
今回は旦那さんに諦めてもらって次の健診で都合合わせれるなら合わせてもらいます😅💦
-
パピコ
やはり検診は2週間置きにきちんと言った方がいいですよね💦
- 8月16日
ポケ
病院に聞くのが一番だと思いますよ。
お医者様によって、別にいつでもいいよ〜という先生もいますし、○○週厳守!という先生もいます。もしかしたらその週数で特別な検査を予定しているかもしれませんしね。
-
パピコ
次は2週間後に来てくださいって言われたのでやはり週数のズレなく行った方がいいですよね。
9ヶ月に入る頃なので…- 8月16日
パピコ
次の検診は32週ですが、旦那に合わせると33週になってしまいます。
退会ユーザー
であれば私は32wに一人で行きますね💦
さすがに3週間後だと不安ですし、私が通ってた病院だとその週に1回と必ず指定されました💦
パピコ
2週間後に来てくださいと言われたのでやはり次回の検診は旦那に諦めてもらおうと思います(笑)