コメント

ままま
私の旦那もです。
毎週金曜は飲み行って朝帰り
土日の休みはギャンブル
毎日毎日家でビールタバコ
将来不安ですよね、、、

マヨネーズ
子どもが生まれたら二人の時間はほとんど無いですからね、、、
今の二人の時間も大切にしたいですよね😣
特別何かしたいとかじゃなくて普通に一緒にいられれば!
有り難い事にうちの旦那は外出するのは一緒がいいという人なのでお互いの友達や仕事の付き合い以外はもう何をするのも一緒です😂!
旦那さんに話してみてはどうですか?
ままま
私の旦那もです。
毎週金曜は飲み行って朝帰り
土日の休みはギャンブル
毎日毎日家でビールタバコ
将来不安ですよね、、、
マヨネーズ
子どもが生まれたら二人の時間はほとんど無いですからね、、、
今の二人の時間も大切にしたいですよね😣
特別何かしたいとかじゃなくて普通に一緒にいられれば!
有り難い事にうちの旦那は外出するのは一緒がいいという人なのでお互いの友達や仕事の付き合い以外はもう何をするのも一緒です😂!
旦那さんに話してみてはどうですか?
「家族・旦那」に関する質問
義家族にしても実家族にしても、子どもにやたらと食べ物をあげようとするの一体何なんですかね? 夫には(義両親のことが頭にあって)共感してもらえなかったのでこちらでぼやかせてください。 こっちは外出する日は時間を逆…
義姉の話なのですが 結婚したのが33.34歳ぐらいのときで かなり若い時に彼氏がいてから 長い間いなくてこじらせもあるのかもしれませんが 親や弟(私の旦那)に 旦那さんと付き合っての夜の営みのことを 話したりしていたと…
実母と密に連絡取りますか? わたしは近くに住んでても用事がないと連絡取りません。嫌いとかではないんですが、毎日連絡取るほどでもないかなと。実母が何してるかとか気になりません。 反対に義姉はすごいです。義母と…
家族・旦那人気の質問ランキング
タピオカ○
不安ですよね?
すごくわかります。
朝帰りって一番不安になるし
妊婦だからなおさら、考え込んでしまいます😞