サプリ・健康 産後55日です。普通分娩にて出産しその際に出血量が1000ちょっとありま… 産後55日です。普通分娩にて出産しその際に出血量が1000ちょっとありました。悪露は7月20日頃までの約1ヶ月続きました。そしてその数日後に生理より若干少なめの出血が約1週間続き全くなくなったはずが、今日また生理より若干少なめですが出血しています。悪露がまだ出きっていない可能性などあるのでしょうか?それとも不正出血か…。 ちなみに7月10日頃からはずっと完ミになってます。母乳は乳首をギュッとすればにじむ程度はまだでます。 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 母乳 生理 悪露 乳首 不正出血 産後 普通分娩 出産 出血量 完ミ ユキちゃん コメント キキママ 産後出血が多くて大変でしたね。 貧血にならないように鉄分とってくださいね。 1ヶ月健診も無事終わっているのですよね? 月経が開始されたのだと思います。 早い人で1ヶ月健診後すぐ排卵が起きます。 8月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント