※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
雑談・つぶやき

明後日の土曜日夕方から友人の結婚式に行くのですが、すっかりヘアセッ…

明後日の土曜日夕方から友人の結婚式に行くのですが、すっかりヘアセットの事を忘れていました…(;_;)
小樽から中島公園の会場へ主人の運転で行くのですが、ヘアセットがオススメの美容室知ってる方いらっしゃいませんか(´・・`)?通り道でお安いところだと尚嬉しいです🙇‍♀️💕

コメント

マルマルモリモリ

すすきの寄りですが、エフプラスというセット専門の美容室が初回1500円でホットペッパービューティーで見ました!
14時からオープンで、わたしはお昼からのところを探してたので、行ったことはないのですが😱

• もこ

もこ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    早速ホットペッパービューティーのアプリで検索して見てみました💕
    行く途中で探していたのですが、夫に相談してこちらにしてみようかなと思います😊❣️

• 8月16日
  • マルマルモリモリ

マルマルモリモリ

中島公園まで歩いていける距離なので、車だと本当にすぐだと思います☺️
    結婚式楽しんでください😆

• 8月16日
  • もこ

もこ

歩いていけるなんて更に魅力的ですね💕専門店なら気軽に行けそうですし本当助かりました🙇‍♀️❤️
    妊婦での結婚式初めてですが楽しんできたいと思います🤗

• 8月17日