※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーふー
家事・料理

白パンを作ったのですが砂糖の分量を間違えてしまい全く甘くない白パン…

白パンを作ったのですが砂糖の分量を間違えてしまい全く甘くない白パンができてしまいました😓

明日の朝食べようと思うのですがその時に加糖ヨーグルトを塗るか挟もうかなと考えています💦
甘くない白パンに加糖ヨーグルト、合うと思いますか?

ちなみにジャム、はちみつはありません😭

コメント

ひーさん

ちょっと回答と違うかもしれませんが、ハムやチーズ、卵やウインナーなどを挟んで、お惣菜パンにしてみてはいかがですか?
ケチャップなどをかければ甘くないパンでも美味しくいただけると思いますよ(*^^*)

• ふーふー

ふーふー

ありがとうございます✨
    惣菜パンにしようかとも思ったのですがそれだと旦那が食べてくれなくて😓

• 8月16日
  • ひーさん

ひーさん

旦那さん甘党なのですね(*^^*)
    バターを塗って、砂糖をかけてトースターでチンすると、ラスクみたいになって、甘みも増して美味しいですよ✨
    あとは、板チョコをのせてチンするのも簡単で甘くなってお勧めです😀

• 8月16日
  • ふーふー

ふーふー

それだと簡単に甘いパンになりいいですね😳
    ありがとうございます✨

• 8月16日
ちまちま

半分にカットして フレンチトーストにしたらどうですか❓
よくあまった フランスパンとかフレンチトーストにして食べてました😆

• ふーふー

ふーふー

ありがとうございます✨
    フレンチトーストもいいですね!

• 8月16日