お金・保険 支給認定証は育児手当てと関係ありますか? 支給認定証は育児手当てと関係ありますか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 育児 crazy(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ザト なんの支給認定証ですか? 8月16日 crazy 保育園のです!(*`・ω・)ゞ 8月16日 ザト 何号認定とかのものですかね💦💦 育児手当って児童手当でしょうか?(自治体から交付される月15000円のもの) もしそうであれば、無関係です+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 8月16日 crazy 育児休業給付金です!(*`・ω・)ゞ すみません、ややこしくて😭 8月16日 ザト 育児休業給付金は管轄が違います。 (認定証と児童手当は役所、育児休業給付金はハローワーク) 児童手当よりも関係ないので大丈夫ですよ♪ 8月16日 crazy ありがとうございます(*´∀`)♪ 8月16日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
crazy
保育園のです!(*`・ω・)ゞ
ザト
何号認定とかのものですかね💦💦
育児手当って児童手当でしょうか?(自治体から交付される月15000円のもの)
もしそうであれば、無関係です+゚。*(*´∀`*)*。゚+
crazy
育児休業給付金です!(*`・ω・)ゞ
すみません、ややこしくて😭
ザト
育児休業給付金は管轄が違います。
(認定証と児童手当は役所、育児休業給付金はハローワーク)
児童手当よりも関係ないので大丈夫ですよ♪
crazy
ありがとうございます(*´∀`)♪