お出かけ 出掛けるのですが 出掛ける先で子供をおろせません(土足の場所の為)何か… 出掛けるのですが 出掛ける先で子供をおろせません (土足の場所の為) 何かいい方法はありませんか?(;;) 今のところブルーシートのようなものを買って それを敷いたところへおろそうかと思っていますが… ちなみにベビーカーは嫌がって乗ってくれません なのでいつも抱っこ紐です。 一応寝た時の為にベビーカーも持っていった方がいいのか…ほぼ乗ってくれないので荷物になるし 階段も使えなくなるし…と迷っています(;;) 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 2 抱っこ紐 ベビーカー ママさん(7歳) コメント しゅーちゃん どこに出かけるんですか? 外ですか?土足可の室内ですか? 8月16日 ママさん 室内です!でもそこが土足なのでハイハイの息子をおろせません(;;) 8月16日 りん どんな場所に出かけるのですか? お外なんですかね? 8月16日 ママさん 室内です! 8月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
室内です!でもそこが土足なのでハイハイの息子をおろせません(;;)