
コメント

ママリ
2歳9ヶ月に初めてあげました!

にゃんず🐈⬛
お寿司は1歳半くらいでデビューした気がします🤔!
最初はマグロ一貫とあとは茶碗蒸し、うどん、火が通ってるネタとかでした😊
3歳の頃にはサーモンなどなんでも食べるようになってましたよ🍣
-
はじめてのママリ🔰
凄いですー!!
マグロって血臭いとか鉄臭いから苦手な子も多いと聞きました😵
好き嫌いなくて外食のレパートリー増えますね🫨- 3時間前

はじめてのママリ🔰
3歳から初めて生物食べさせました。
お刺身は好きではないみたいで
お寿司屋さんに行っても蒸しエビといくらと卵しか食べません😂

はじめてのママリ🔰
生物は5歳と聞いたのですが、7歳になってもまだ怖くてあげたことないです・・
回転寿司では、コーンやツナマヨ、お肉系の物を食べてます!

ぽぽ
アニサキスが心配なのでまぐろのたたきくらいしかあげていません。耐えられそうに無いので。

はじめてのママリ🔰
新鮮な魚が手に入る地域なので2歳~食べてます!
生であげたのは白身、まぐろ、サーモン、いくらくらいです。

えるさちゃん🍊
3歳からって見たので3歳からあげてます😊

はじめてのママリ🔰
生物は3歳からだと思ってるので、最近デビューしました!
はじめてのママリ🔰
最初はお湯で半ナマくらいからスタートしましたか?
ママリ
普通のお刺身をそのままあげました!
はじめてのママリ🔰
おー!凄いです✨
お子さんも好き嫌いなくていいですね✨️