コメント

mame0124
基本的に、子宮が温かいほうが妊娠率が上がると言われていますが、逆に高すぎると、卵子の発育が悪く、着床率が下がると言われています。
現在は妊娠を望んでいないということですが、いざ妊活となった場合に子供ができないということにもなりかねません。一時的なものである場合もありますが、放置すると生殖機能が悪化することもあります。
将来的に妊娠する予定があるのであれば、一度産婦人科にかかることをおすすめします^ ^
mame0124
基本的に、子宮が温かいほうが妊娠率が上がると言われていますが、逆に高すぎると、卵子の発育が悪く、着床率が下がると言われています。
現在は妊娠を望んでいないということですが、いざ妊活となった場合に子供ができないということにもなりかねません。一時的なものである場合もありますが、放置すると生殖機能が悪化することもあります。
将来的に妊娠する予定があるのであれば、一度産婦人科にかかることをおすすめします^ ^
「その他の疑問」に関する質問
子供ってなんであんなに場合によって飲める薬の種類違うの 前までシロップダメで粉にしてもらったら今度は粉もダメになった……… 薬1個無駄にした……… 錠剤っていつからOKなの???
友達と旅行へ行って宿代先払いだったので10万立替ていたのですが、返してもらうのを忘れました😅 友達からまだ何も連絡なしです。 みなさんならPayPayか何かで振り込んでと言いますか?それとも後日会った時に返してといい…
6歳小学1年生になった女の子です。 来週から子供の希望でピアノ教室に通います😊 親的には長く続くといいなぁぐらいに思ってます✨ 電子ピアノをどちらかで迷っています。 ピアノに関しての知識は私はありません💧 Amazon価…
その他の疑問人気の質問ランキング
のら子
返信遅くなってしまいました😭
生理をずらしたいという用事もあり婦人科にいって先生に伺ったところ、「もうすでに排卵していて、高温期と見て間違いない」と言われ安心して帰ってきたところです😊
mame0124さん、教えてくださり本当にありがとうございました✨