サプリ・健康 ここ数日前から手首と足首がガチガチで動かしたら痛いです💦産後によくあ… ここ数日前から手首と足首がガチガチで動かしたら痛いです💦 産後によくある症状なんでしょうか?💦 でも何で急に?運動不足とかでしょうか? 歩くのも痛くて変な歩き方になっちゃうし、子供を抱き上げる時も痛くて困ってます(>_<) 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 運動 症状 産後 Ryo(7歳) コメント みー リウマチじゃないですか?😭 産後に発症する方いるみたいなので 病院行った方がいいと思います😞 8月16日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント