コメント
さくら
参考になれば幸いです!
強陽性の前日と当日と次の日の3日間タイミングを取り妊娠に至りました。
みとみんさんのタイミングはバッチリだと思いますよ!
さくら
参考になれば幸いです!
強陽性の前日と当日と次の日の3日間タイミングを取り妊娠に至りました。
みとみんさんのタイミングはバッチリだと思いますよ!
「陽性」に関する質問
本日生理予定日で、つわりっぽいのがあったので 検査薬したところこのような少し濃い陽性反応が出ました! これくらい濃い陽性から化学流産になったことある方居ますか?😢 フライングなので、不安で検索魔状態です(;_;…
子供がインフルA型もらってきて、私も微熱あるなー、鼻水、鼻詰まり酷いなーと思ってて検査したら私も陽性でした:( ;´꒳`;) 熱も37,3とか37,6しかないし、喉も痛くないし咳もないから風邪だと思ってたらまさかのインフル…
息子がインフル 休み連絡は週明け? 昨日から風邪症状のあった息子が 本日検査してインフル陽性でした😞 土日休みの職場で今月から事務パートをしてしますが、 職場への連絡は週明けで良いと思いますか? 今まで年中無…
妊活人気の質問ランキング
るん
前日当日翌日ならすごくバッチリですね!!🤗
バッチリ!本当ですか!!?🌟
今回のタイミングとれたのが唯一今朝で、
しかも強陽性を見てから16時間後のタイミング、
その後検査して陰性になってたから、排卵した後にタイミングとっちゃったかなぁと肩を落としていて💦