妊娠・出産 大阪の堺市西区浜寺で出産された方いますか? 大阪の堺市西区浜寺で出産された方いますか? 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 出産 堺市 Kyaaan(9歳, 12歳, 15歳) コメント みぅママ 浜寺ではないけど鳳です٩(ˊᗜˋ*) ちょっと、近かったもんでついコメントしてしまいました(;▽;) 12月10日 Kyaaan 何処の産婦人科で産むのがいいのか気になりました 12月10日 みぅママ 私は堺総合医療センターで、出産しました(´∇`) 堺は、個人病院もいっぱいありますもんね。 私も悩みましたが、何かあった時の為に、総合病院を選びました! 友達は、赤井マタニティーで出産しましたが、よかったと言ってましたよ(*ˊૢᵕˋૢ*) 12月10日 Kyaaan 他に評判いいところ知ってますか? あと費用ってどのくらいするもんなんですか? 12月10日 みぅママ ベルランドが完全個室でいいって聞きましたよ! 友達が最近出産しました! 後は赤井マタニティもいいと。 私は総合病院だったので、昼出産で46万円でした<(_ _)> 12月10日 Kyaaan 個人病院だといくらかかるんですかね? 12月10日 みぅママ 個人病院はわからないですねぇ、ごめんなさい(;▽;) ただ、総合病院よりかは安いと聞いてます! 12月10日 Kyaaan え?! 総合病院より安い?! ちょっと調べてみます! 12月10日 みぅママ 友達に、総合病院は色々高いと<(_ _)> 病院にも寄りますが、個人病院の方が安いところもあるそうですよ。 有名な赤井マタニティとかは高いと聞いてます! 泉大津の市立病院は、総合病院より安いと聞いてます。 12月10日 Kyaaan 市が払ってくれる制度は総合病院でもありましたか? 12月10日 みぅママ 出産一時金ありましたよ! 私は6万プラスでいけました(´∇`) 12月10日 Kyaaan いくら払ってもらえるんですか? 12月10日 みぅママ 出産一時金は42万ですよ。 あーごめんなさい! 前のコメントで46万になってました(;▽;) 総額48万で、プラス6万払いました! 12月10日 Kyaaan なるほど! ありがとうございます(*´ω`*) 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kyaaan
何処の産婦人科で産むのがいいのか気になりました
みぅママ
私は堺総合医療センターで、出産しました(´∇`)
堺は、個人病院もいっぱいありますもんね。
私も悩みましたが、何かあった時の為に、総合病院を選びました!
友達は、赤井マタニティーで出産しましたが、よかったと言ってましたよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
Kyaaan
他に評判いいところ知ってますか?
あと費用ってどのくらいするもんなんですか?
みぅママ
ベルランドが完全個室でいいって聞きましたよ!
友達が最近出産しました!
後は赤井マタニティもいいと。
私は総合病院だったので、昼出産で46万円でした<(_ _)>
Kyaaan
個人病院だといくらかかるんですかね?
みぅママ
個人病院はわからないですねぇ、ごめんなさい(;▽;)
ただ、総合病院よりかは安いと聞いてます!
Kyaaan
え?!
総合病院より安い?!
ちょっと調べてみます!
みぅママ
友達に、総合病院は色々高いと<(_ _)>
病院にも寄りますが、個人病院の方が安いところもあるそうですよ。
有名な赤井マタニティとかは高いと聞いてます!
泉大津の市立病院は、総合病院より安いと聞いてます。
Kyaaan
市が払ってくれる制度は総合病院でもありましたか?
みぅママ
出産一時金ありましたよ!
私は6万プラスでいけました(´∇`)
Kyaaan
いくら払ってもらえるんですか?
みぅママ
出産一時金は42万ですよ。
あーごめんなさい!
前のコメントで46万になってました(;▽;)
総額48万で、プラス6万払いました!