コメント
初心者
移植後は、少し痛みありましたよ(^-^)
陰性のときは、徐々に消えたと思います。陽性のときは、ほかにもなにかしら、症状がありました(^-^)
初心者
移植後は、少し痛みありましたよ(^-^)
陰性のときは、徐々に消えたと思います。陽性のときは、ほかにもなにかしら、症状がありました(^-^)
「胚盤胞移植」に関する質問
38歳、第二子不妊治療中です。 体外受精の胚盤胞移植後、4週0日で血液検査で妊娠判定して陽性判定いただいたのですが、血中HCGが16.6とかなり低かったです💦 医師曰く、値が1以上で妊娠判定は陽性だけど100は欲しいとのこ…
体外受精された方に質問です。 自然周期で移植したけど陰性で、ホルモン補充周期に変えたら陽性出たって方はいますか? 私は内膜問題なく自然周期で4AAの胚盤胞移植しましたが着床もしておらず陰性でした🥲 次の移植はホ…
11/23に5AAの胚盤胞移植をしました! 結果が気になってしまいフライング検査をしたところ、BT8よりBT9の方が薄くなっている気がします… そもそも検査結果も薄い気がしています💦 これくらいの濃さだとどう思われますか? …
妊活人気の質問ランキング
エバラ
ありがとうございます😊
今日もまだ胃やお腹が張って痛いです。この痛みが妊娠に繋がってると希望を持ち頑張りたいと思います☺️