妊活 初めて採卵し、5日後に胚盤胞移植をしました✨今日で移植から3日が経ちま… 初めて採卵し、5日後に胚盤胞移植をしました✨ 今日で移植から3日が経ちました。 普通の生活をしていますが、お腹の張りや痛みが少し続いています。 同じような経験のある方でこの時期の体調はどうでしたか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 採卵 胚盤胞移植 生活 体 お腹の張り エバラ(5歳6ヶ月) コメント 初心者 移植後は、少し痛みありましたよ(^-^) 陰性のときは、徐々に消えたと思います。陽性のときは、ほかにもなにかしら、症状がありました(^-^) 8月16日 エバラ ありがとうございます😊 今日もまだ胃やお腹が張って痛いです。この痛みが妊娠に繋がってると希望を持ち頑張りたいと思います☺️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エバラ
ありがとうございます😊
今日もまだ胃やお腹が張って痛いです。この痛みが妊娠に繋がってると希望を持ち頑張りたいと思います☺️