コメント
yuyu
わたしは1年前くらいに卵巣出血になりました!性行為の刺激で卵巣が傷つき子宮内に出血してしまいました😅
自然治癒で治り、無事妊娠して、先日出産しましたよ😊
yuyu
わたしは1年前くらいに卵巣出血になりました!性行為の刺激で卵巣が傷つき子宮内に出血してしまいました😅
自然治癒で治り、無事妊娠して、先日出産しましたよ😊
「卵胞」に関する質問
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
早すぎるというのはわかっているのですが… 11/13の朝9時に 卵胞24mm 内膜12mm 確認をしオビドレル💉 多分11/14の夜〜11/15の朝にかけて排卵 本日でオビドレル接種から8日目 排卵から7日目 デュファストン妊娠を飲んで…
妊活人気の質問ランキング
まっきぃ
同じ体験された方がおられ、妊娠もされたと聞けるとすごく安心しました😣!!
ありがとうございます!!
yuyu
わたしも、次の生理が来れば大丈夫って言われて、とくになにもしませんでしたが、治っても、性行為のときは腹部に痛みが結構あってあんまり出来ませんでした😭
でも、そのうち痛みもなくなってきて大丈夫になりましたよ!