妊活 卵巣出血で心配。妊娠可能か不安。2ヶ月に1回お腹違和感。 卵巣出血になられた方おられますか?その後無事に妊娠することができるのか心配です。卵胞が排卵されず、卵巣内で大きくなり刺激により卵巣出血になりました。通院は終わり、今でも2ヶ月に1回はお腹に違和感を感じることもあります。心配で心配で不安です。 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 排卵 卵胞 妊娠 まっきぃ(5歳6ヶ月) コメント yuyu わたしは1年前くらいに卵巣出血になりました!性行為の刺激で卵巣が傷つき子宮内に出血してしまいました😅 自然治癒で治り、無事妊娠して、先日出産しましたよ😊 8月16日 まっきぃ 同じ体験された方がおられ、妊娠もされたと聞けるとすごく安心しました😣!! ありがとうございます!! 8月16日 yuyu わたしも、次の生理が来れば大丈夫って言われて、とくになにもしませんでしたが、治っても、性行為のときは腹部に痛みが結構あってあんまり出来ませんでした😭 でも、そのうち痛みもなくなってきて大丈夫になりましたよ! 8月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっきぃ
同じ体験された方がおられ、妊娠もされたと聞けるとすごく安心しました😣!!
ありがとうございます!!
yuyu
わたしも、次の生理が来れば大丈夫って言われて、とくになにもしませんでしたが、治っても、性行為のときは腹部に痛みが結構あってあんまり出来ませんでした😭
でも、そのうち痛みもなくなってきて大丈夫になりましたよ!