コメント
KON
私は焼津の前田産婦人科で健診受けて、千葉に里帰りして出産しました( ´∀`)
何処の産婦人科でも受け付けてくれると思ってました。
前田産婦人科は4dも無料ですし、先生も優しいので安心出来ました!
ただ混んでますw
KON
私は焼津の前田産婦人科で健診受けて、千葉に里帰りして出産しました( ´∀`)
何処の産婦人科でも受け付けてくれると思ってました。
前田産婦人科は4dも無料ですし、先生も優しいので安心出来ました!
ただ混んでますw
「里帰り出産」に関する質問
八戸市内で乳腺炎を診てくれる病院を教えてください。 県外で里帰り出産をしたので出産した病院には相談出来ず…(妊婦健診は八戸市立病院に通っていましたが…) とみさわ甲状腺・乳腺のクリニックは診療時間的に通えないの…
出産一時金って今50万ですよね? 12月に出産して、46万位で差額分返ってきますと 言われたんですが自動的に自分の口座に入りますか? なにか申請とかしますか?? 出産した場所と住んでる所は一緒で 里帰り出産とかでは…
茨城県常総市の寺田医院で里帰り出産を検討しています! 以下について、情報お持ちの方いたら、アドバイス頂けますと幸いです🙇♀️ 無痛分娩希望です。 ・出産費用 └ ファミリールーム or 個室 or 4人部屋、普通分娩 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっちゃん
ありがとうございます!私も焼津→千葉への里帰りを予定してるんです(*´艸`*)前田さんは以前質問した時も皆さん言ってたので前田さんが良いですね!
前田さんは来院して予約して、待ち時間って病院離れてても平気なんですか?ずっと病院内で待つ感じになりますか?
KON
同じく千葉なんですね( ´∀`)
なんだか嬉しいです😊
前田産婦人科は事前予約は出来ないので、来院して待ちです( ̄∇ ̄)
待ちが長いので大体皆さんお家に帰られてると思います。
私も朝診察券出して家帰って洗濯やらしてからまた行ってました!
2,3時間待ちが普通だったと思います(°▽°)