※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
お出かけ

明日家族で日帰りでどこかに出かけようと思ってるのですが、なかなか決…

明日家族で日帰りでどこかに出かけようと思ってるのですが、なかなか決まらず…💦
愛知県に住んでいるので、候補にあるのは
浜名湖パルパル、鈴鹿サーキット、パルケエスパーニャ、牧歌の里、モクモクファーム、京都(場所は全然検討してません💦)
どこかオススメな場所ありますか?
もちろんほかの場所でも大丈夫です!

コメント

みみとと

ナガシマスパーランドもどうですか😊?

にゃんこ。

一人でお座り出来るようであれば、岡崎の南公園ってところも楽しめるようですよ😊

★Y☆R☆R★

お子さんが小さいので掛川花鳥園や鳥羽水族館&おかげ横丁などどうですか?

まぁねぇ

アンパンマンミュージアムとかどうですか?広さ的に朝から昼過ぎくらいで切り上げて、温泉入って帰るのに丁度良いかな?と。

後は岐阜の元昭和村がリューアルして、いろいろな体験も出来る公園になって人気です(入園無料ですし、広いので人が多すぎる事も無く良いです)

あお

鈴鹿サーキット、おすわり出来る子供から乗れるアトラクションが結構ありますし、子供向けプールもあるので楽しそうですね😊

ナガシマも、アンパンマンミュージアムがあるのでいいと思います(混みますが)

パルケエスパーニャは愛知県からかなり距離があるのでしんどいかもしれません😓

アクアトト岐阜とかどうですか?
外で水遊びもできるみたいです✨

ひよこ

まとめての返信になってしまい、すみません。
いろいろと教えていただき、ありがとうございます!
明日は、旦那がナガシマに行こう!と言っているので、混んでること承知で行ってきます!!
ほかの場所も今後のお出かけの参考にしたいと思います🙇‍♂️