yk3♡
めんどくさいですが私だったらこれからの付き合いの為に行きますね🙁
退会ユーザー
家はめんどくさいですねー(笑)
お外のカフェでいーやん🎵って思います(笑)
退会ユーザー
面倒だなって思いますが
これからお世話になると思うので行きます😅
人とコミュニケーションとるのが好きな方なら喜んで行くと思いますよ😉💡
リエ
行かないです。なんか、宗教とか誘われそうで恐いのでなんとしてでも行かないです。のらりくらりと断り続けます。
にゃこ
私だったら気が合うなと思ったママ友だったら、おうちに誘われたら嬉しいです〜😊💕
数回ランチしてても、ちょっと気が合わないなって方だったら正直行きたくないなとは思っちゃいます💦
JYS
私は嬉しいです😊
外の食事もいいですが…
子供がじっとしていられなくなったり、子供のメニューを気にしなきゃいけなかったりするので外の食事に誘われる方が私はあまり好きじゃないです😣💦
外だと子供が気になってしまいゆっくり話すこともできないので、これからお付き合いして行きたい方なら行きます💕
☆ママ☆
わたしはむしろ嬉しいです😆
ママ友もうちに呼んで遊びましたし、今度ママ友の家にも行く予定です~♪
外と違って泣き声も授乳も気使わなくていいし、いつもより長く遊んだり話したりできるからリフレッシュになってます☺
ぴの
わたしは嬉しいです!
気があうママ友って貴重だし、家の方が楽なのでありがたいです⭐️
めんどくさいなぁと思う相手なら断る理由はいくらでもつくれるので普通に断りますし(^^)笑
退会ユーザー
めんどくさいし、私の家にも誘わないといけない気がしそうで嫌なので絶対行きません‼️
私だったら、小さい子いるとお互い気を遣っていろいろ大変だから児童館やショッピングモールで気楽に遊ぼう!と言います😅
コメント