コメント
クッキーつくったよー
借り主が全てを負担するわけではないので、かなりかかっても3万くらいじゃないですかね🤔
敷金払ってますか?払ってたらそこから引かれて終わりだと思いますよ!
退会ユーザー
規模にもよりますが、張り替えや付け替えとかになると万円単位かと…
敷金は返ってこないかもですね💦
-
イチ
コメントありがとうございます😭
ドアだと付け替えになりますよね😭- 8月16日
退会ユーザー
友達が同じ感じでしたが45000ぐらい退去時支払ったそうです!
-
イチ
敷金では収まらずということですよね?- 8月16日
-
退会ユーザー
敷金は退去時のクリーニング費?でほぼ消えて、別途修理代として払ったみたいです😨
- 8月16日
-
イチ
お返事ありがとうございました😭
- 8月16日
ぽす
費用などは無知で申し訳ないのですが、
本当に応急処置で、100均に切り取って貼るタイプの穴隠しシートがあります。ホワイトとか木目とか色々と・・・
ちゃんとなおしたみたいに綺麗とは行きませんが応急処置にはまあまあの出来ばえです。
しかも子供がいる身としては数秒で作業が終わるのが魅力でした。
ムカついて蹴ると結構すぐ穴あくんですよね・・・そして後悔が押し寄せるという笑
もし気になればお試しを^_^
私はセリアで買いました。
-
イチ
ありがとうございます!!
見に行ってみます!!
他の壁を蹴ったことがないから比べられませんが、本気でなかったのに空いていてびっくりしました😅
後悔しきれません😣- 8月16日
-
ぽす
お子様の月齢がうちの子と同じなので☆
多分、穴に手を入れたり物入れたりしますよ(T ^ T)笑
うちの子、穴が超お気に入りスポットになりはじめたのではやくふさぎたかったんです笑 いじられると余計に広がるんですよね・・・
頑張って下さい!!- 8月17日
イチ