妊娠・出産 健診でグリグリしてもらったら久々に生理痛のような腹痛&腰痛にすでに心… 健診でグリグリしてもらったら 久々に生理痛のような 腹痛&腰痛にすでに心折れそう😭 1週間以内には産まれるよーって この生理痛みたいな痛みでもう 心折れそうなのにー😱 あとはベビがどれだけでたがるかだね って、べび早く出てー🙏🙏 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 ベビ 健診 4mama コメント 🐷 1人目のときはグリグリされて そのまま陣痛につながりました🤣 8月16日 4mama やっぱりそういうこともあるんですね! でもまだ痛いだけで間隔とかはないので どうかなーって感じです 8月16日 みこ 陣痛ではないですか? 我慢できないくらいなら連絡した方がいいですよ! 私も違うと思ってたら陣痛でした! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4mama
やっぱりそういうこともあるんですね!
でもまだ痛いだけで間隔とかはないので
どうかなーって感じです