妊娠・出産 鬱や不安症など主に精神面の理由から帝王切開をされた方はいらっしゃい… 鬱や不安症など主に精神面の理由から 帝王切開をされた方はいらっしゃいませんか??🥲 もしいらっしゃいましたら、 お話をお伺いできたらとてもうれしいです🙇🏻♀️ 誘発分娩をしていましたが、3日継続しても産まれず、 身体や赤ちゃんの状態には問題がないのですが、 精神面が悪化してしまい、鬱の既往歴もあることから、 来週に計画帝王切開することも提案され悩んでおります。 最終更新:9分前 お気に入り 帝王切開 誘発分娩 赤ちゃん 体 のん(妊娠39週目) コメント まぁみ 不安症てすが、帝王切開しました🥹 1時間前 のん コメントありがとうございます🙇🏻♀️ お差し支えなければ、身体や赤ちゃんの理由ではなく、不安症が理由で、帝王切開されたとのことでしょうか?? 1時間前 まぁみ 私の場合、私自身が身長が、143しかないのと、逆子だったので予定帝王切開でした💦 1時間前 のん ありがとうございます🙏🏻 そのような理由で予定帝王切開だったのですね! 帝王切開の前や最中は不安になりませんでしたか?? パニックを起こしたりせず乗り切れましたでしょうか??🥲 もしよろしければ教えていただけたら幸いです🙇🏻♀️ 1時間前 まぁみ 手術自体は、1時間程で終わります☺️めっちゃ、不安でしたが、助産師さんと、会話したりと気を紛らわせてました😅💦じゃないと怖すぎて😢💦後、安定剤飲んでました💦💦 1時間前 のん ご経験を教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️ 安定剤を飲んで気を紛らわせていたら耐えられたとのこと、大変参考になります!! 自分も耐えられそうか考えてみたいと思います😂 18分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
お差し支えなければ、身体や赤ちゃんの理由ではなく、不安症が理由で、帝王切開されたとのことでしょうか??
まぁみ
私の場合、私自身が身長が、143しかないのと、逆子だったので予定帝王切開でした💦
のん
ありがとうございます🙏🏻
そのような理由で予定帝王切開だったのですね!
帝王切開の前や最中は不安になりませんでしたか??
パニックを起こしたりせず乗り切れましたでしょうか??🥲
もしよろしければ教えていただけたら幸いです🙇🏻♀️
まぁみ
手術自体は、1時間程で終わります☺️めっちゃ、不安でしたが、助産師さんと、会話したりと気を紛らわせてました😅💦じゃないと怖すぎて😢💦後、安定剤飲んでました💦💦
のん
ご経験を教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
安定剤を飲んで気を紛らわせていたら耐えられたとのこと、大変参考になります!!
自分も耐えられそうか考えてみたいと思います😂