コメント
まぁみ
不安症てすが、帝王切開しました🥹
まぁみ
不安症てすが、帝王切開しました🥹
「帝王切開」に関する質問
34歳はもう妊活スタート時から不妊治療すべき年齢だと思いますか?一人目は31歳で自然妊娠半年以内ですが、出産時帝王切開、周期長めのバラバラです。一人目から排卵ものんびり遅めです。妊活は事情があり先月から開始な…
厚木市で産院悩んでます。 並木産婦人科が良かったけど、院長がちょっとのことで帝王切開に誘導すると聞いてもやってます。 厚木産婦人科もアクセスいいけど駐車場は8台分しかない🌀 塩塚はみんなでご飯を食べるのがなんか…
帝王切開で出産されて、入院先がリクライニング、手すりなしのベッドだった方いますか? なんとかなりましたか? 前回はリクライニングはありの病院でなんとかかんとか過ごせましたが、次検討している病院が探したら3箇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
お差し支えなければ、身体や赤ちゃんの理由ではなく、不安症が理由で、帝王切開されたとのことでしょうか??
まぁみ
私の場合、私自身が身長が、143しかないのと、逆子だったので予定帝王切開でした💦
のん
ありがとうございます🙏🏻
そのような理由で予定帝王切開だったのですね!
帝王切開の前や最中は不安になりませんでしたか??
パニックを起こしたりせず乗り切れましたでしょうか??🥲
もしよろしければ教えていただけたら幸いです🙇🏻♀️
まぁみ
手術自体は、1時間程で終わります☺️めっちゃ、不安でしたが、助産師さんと、会話したりと気を紛らわせてました😅💦じゃないと怖すぎて😢💦後、安定剤飲んでました💦💦
のん
ご経験を教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
安定剤を飲んで気を紛らわせていたら耐えられたとのこと、大変参考になります!!
自分も耐えられそうか考えてみたいと思います😂
まぁみ
イメージだけは、しっかりしました💦
どんなことをするのかなど👍あっという間に、赤ちゃん出て来ますょ🥰
のん
イメージ大事ですね✨
アドバイスありがとうございます☺️