コメント
みるくてぃー
前にアフターピル飲んだけど、妊娠した!って人いました。ちゃんと飲んでも、何%かは妊娠するみたいです(><)
結局その子は産む選択されてました。パートナーと籍入れてちゃんと検診とかも来てました!
みるくてぃー
前にアフターピル飲んだけど、妊娠した!って人いました。ちゃんと飲んでも、何%かは妊娠するみたいです(><)
結局その子は産む選択されてました。パートナーと籍入れてちゃんと検診とかも来てました!
「アフターピル」に関する質問
アフターピルを処方してもらうか悩んでいます。 3人目は考えていません。 今朝3時頃に行為をして11時頃からお腹の痛みと違和感があります。避妊はしっかりしていましたが途中で体から離れることが2回ほどあり(避妊具はつ…
誰にも頼れない出産をした方いますか?😭 旦那が自衛官で月の半分は山に行ってていません。その状況で3歳と2歳を家庭保育していて、来月から3歳の長女が幼稚園に行きます。2歳の息子は来年の10月から幼稚園に入れたいと思…
排卵後のアフターピルの避妊率について。 アプリで29日排卵予定日で29日の朝方中で出しました。排卵日付近だと気づきらいまは妊娠考えていないタイミングだったので7時間後にアフターピルを飲んだのですが、排卵後アフタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるくてぃー
別になんで妊娠したの!とか怒られるとかは絶対ないと思いますよ💦
アフターピルしてても、ちゃんと避妊してても、妊娠防げる可能性は0じゃないので!
アフターピルを飲んだ理由にもよると思いますが、産むか下ろすかとかは先生によっては聞いたり、さらっと下ろすならこの週数くらいまでに言ってね!くらいには話があることもあると思います。
しのちゃん
今,アフターピル飲んだのに妊娠検査薬陽性反応でました!
まだ病院へは行ってませんが
先生になんと言われるか不安です💦
しのちゃん
そうですよね💦
とりあえず,すぐには病院には行ってみようとおもいます。
ありがとうございました😣