※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

友達の子供にイラッとしたことありますか😂?

友達の子供にイラッとしたことありますか😂??

コメント

なぁ

あります笑😂
イラって笑

• ぽん

ぽん

やっぱりありますよね、ちなみにどんな時にイラッとしました😂??

• 8月16日
  • なぁ

なぁ

友達の子なんですけど
    息子が遊んでいたiPadを取り上げて充電無くなるまで独り占めしてたときは流石にイラってきました笑
    息子は
    あーって感じでしたがすぐ切り替えて他のもので遊んでんですけど💦

• 8月16日
Hiiiina

ありますあります😂
特に旦那側の友達の子!自分の友達は好きで付き合ってるから子どもも可愛いけど、旦那の友達は仕方なく付き合ってる人もいるから子どもにイラってします😅

• ぽん

ぽん

あ〜〜わかります!ちなみにどんな時にイラッとしました😂?

• 8月16日
  • Hiiiina

Hiiiina

遊んでほしくない隠してるおもちゃを勝手に引っ張りだしてきたり、飼ってる猫を追いかけるのやめてねって言ってるのに追いかけたり、ご飯にポテトだしてたらマックのポテトが良いって言うし...あれ、これ全部同じ子だ😂

• 8月16日
クッキーつくったよー

小4の子がうちに来たときにソファの上を飛んだり跳ねたりしたときはイラッとしました😂

はじめてのままり

ありますよ〜!
お互い様なんでしょうがない時も多いですけどね😂
娘がお店でもらった風船で遊んでて僕もやりたいというので貸してあげたら、一瞬でたたき割られたときイラっとしました。
あとこれはその子というか親の感覚なんでしょうけど、鼻水たれてたりカピカピして汚い状態のままくっついてこられるとほんとやめてくれ!!って思いますね。笑