※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フワ
妊活

病院には、いつ行けばいいですか?生理予定日から陽性の妊娠検査薬を使いました。

1日早いんですが、生理予定日当日から使える妊娠検査薬でフライングをしました…なんと、陽性。+゚(*ノ∀`)くっきりと♡
病院には、いつ行けばいいと思いますか?

コメント

ともみ(・д・)

おめでとうございます♡♡♡

病院はあまり早く行ってもエコーで何も見えない場合もあるので、予定日から2~3週間後に行くのがおすすめです😄💡運がよければ、心拍確認も出来ます🍀

私は体調不良もあって、薬飲めない不安から予定日から数日後に行きました💡胎嚢が見られましたが、また2週間後とのことでした😄お金はかかりますが、早く行って先生からの【妊娠してますよ】の言葉も嬉しかったです🍀

なつめぐ

おめでとうございます♡
多分一週間後くらいがいいと思います^ ^あまり早く行ってもエコーで確認できない場合があるので逆に不安になってしまうかもです^^; 陽性だと早く病院行きたい気持ちはありますが風邪などに気をつけてあたたかくしてください^ ^

スヌーピー

おめでとうございます♪

温かくしてくださいね!

肋骨ボンバー☆神

おめでとうございます!
初期が一番怖い時期でもありますので、なるべくゆったり過ごしてくださいね♪
病院にはあと一週間位してから行かれたらいいかもしれませんね。

フワ

ありがとうございます♡
ずっと真っ白の結果ばかり見ていたのでビックリでした(*´ー`*)
一週間過ぎてから行こうと思います☆

フワ

ありがとうございます♡
2~3週間後が良いんですね(^-^*)
でも、私も早く先生の『妊娠しています』の声が聞きたいので1週間過ぎてから行こうと思いました(笑)

フワ

ありがとうございます♡
1週間過ぎてから行こうと思います(*´∀`)
早く行きたいけど、身体を温めて待とうと思います☆

フワ

ありがとうございます♡
温めますね(*^^*)

フワ

ありがとうございます♡
流産が怖いのでドキドキしています(>_<)
ゆっくりと一週間待ちますね☆

フワ

ちなみに、これがその結果なんですが陽性ですよね(´・_・`)?

ともみ(・д・)

くっきり出てますね♡
チェックワンは蒸発線出にくいと聞きますし、しっかり出てると思います(*^_^*)

改めておめでとうございます♬

フワ

安心しました(*´∀`)

フワ

ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ
蒸発線出にくいと聞いて安心しました♡

れこりゅ

フワさんおめでとうございます♡♡
前回の質問に回答したオレオです(^Д^)
本当に嬉しくなってしまってコメントさせていただきました(^^♪
寒い日続きそうだから、あったかくしてすごしてくださいね♡♡
本当におめでとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)

フワ

おれおさん。゚(゚´ω`゚)゚。♡
ありがとうございます♡♡
今後は生理予定日当日の検査薬でフライングでしたけど(笑)コウノトリさんが来てくれたみたいです。+゚(*ノ∀`)
お互い明日が生理予定日ですね☆
おれおさんにも可愛いコウノトリさんが来てくれていますように☆彡

ちびまま

おめでとうございます(^-^)

生理2日後~1週間後に行かれたほうがいいと思います。

私は生理予定日1日あとに行ったら子宮内出血で自宅安静になりました。

こういうこともあるので早めに行くことをオススメします。

フワ

お返事ありがとうございます♡
そんなことがあるんですねil||li (OдO`) il||li
不安になりました…休み取れ次第行こうと思います☆