つーさん
旦那あるあるですね😂
めっちゃわかります!!笑
言わないと分からないって割り切って
これするのとこれするのどっちかして!
って言ったりしてます😂
言わない方がストレスになるんで
聞かれる前に言っちゃいましょう!!
向日葵
旦那あるあるwww
1から10まで聞かれて指示するぐらいなら自分で全部した方が早いと思ってしまう今日この頃です(-ω-)笑
ねむねむ
旦那っていうより、その人がそんな人間なだけ、だと思います💦
ちゃんと分かる旦那さんもいますしね〜。
つーさん
旦那あるあるですね😂
めっちゃわかります!!笑
言わないと分からないって割り切って
これするのとこれするのどっちかして!
って言ったりしてます😂
言わない方がストレスになるんで
聞かれる前に言っちゃいましょう!!
向日葵
旦那あるあるwww
1から10まで聞かれて指示するぐらいなら自分で全部した方が早いと思ってしまう今日この頃です(-ω-)笑
ねむねむ
旦那っていうより、その人がそんな人間なだけ、だと思います💦
ちゃんと分かる旦那さんもいますしね〜。
「旦那」に関する質問
17w0dです。 今日検診で、🐘が見えない気がするから女の子かな〜って言われました。 旦那にケーキする気満々だったけどまだしないほうがいいのかな、、 写真でわかる方いたら教えてください!
3歳の子の言葉の発達が少しゆっくりめです。 私がメンタルを病んでしまい2歳頃から子供に対してよく怒鳴ってしまうようになり、叩いてしまったことも何度かありました。 言葉の発達がゆっくりなのはやはりそのせいなので…
旦那消防です。二交代勤務で仕事明けの繰り返し。結婚してから4年でだいぶ立場が上がってきており、常に人手不足で毎年有給1日も消化せずに捨てています。私がどんなに体調悪かろうが仕事休んでもらえません。 今2歳の息…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント