※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
味音痴
家事・料理

コープの宅配サービス使ってる方に質問です!利用しようか迷ってます🥲現…

コープの宅配サービス使ってる方に質問です!利用しようか迷ってます🥲
現在妊娠中で、車はありますが旦那しか運転できなく今は週末に買い溜めしてます。そんな旦那もたまに土日出勤とかあって買い物に行けない時もあり、コープを利用すべきか悩んでます。
また、コープの離乳食も評判良いと聞いて、初産だし作るよりはそういうのに頼った方がいいのかなという悩みもあり…。
実際使ってみてどんな感じですか?🥲使ってたけどやめた方もいらっしゃれば意見欲しいです🙏

コメント

ママリ

コープの宅配使ってます!
配達する曜日が決まっているので、結局自分で買い物行ってます😂
離乳食は宅配サービス利用してたほうが店舗行くよりも種類も豊富ですし、とても助かりました!

はじめてのママリ🔰

週1のウィークリーコープ使ってます。離乳食はかなり助かってます!値段は高めなので、普段の大人の食材も買うとなると結構かかると思います。うちは普段の食材(野菜やお肉や飲み物とか)はイオンのネットスーパー(当日注文でも枠空いてればOK)、離乳食はコープにしてます☺️
コープは1歳半くらいになったらやめようと思ってます。